Земляничная грусть

Неужели так ночь черна?
Привыкла к белым.
Кричу, как в пустую бочку.
А на хрена мне такой август?
Для грусти?
Нет уж лучше там на горе,
Где есть чувства.
Где ель и муравейник
Где земляника душой
Поникла к Земле привыкла.
Где белый груздь
не выносит слово грусть.


© Copyright: Ира Разгарова, 2015
Свидетельство о публикации №115081808452


Рецензии