Улыбка

Как у Чеширского кота,
Отдельно от тебя улыбка,
Но я не этим занята –
Идёт работа над ошибкой!
Учили в школе - зачеркнуть
И надписать, как подобает,
Но кот останется! Он суть,
А вот улыбка исчезает...


Рецензии