Свет в окно лиловый

Свет в окно лиловый,
Подкралась ночь,
Ты сонный,
В постель бы лечь.
Залетел мотыль,
За окном кружится пыль,
Уж темень,
Настало время
Закрывать ставни.
Спою колыбельные песни,
Засыпай,
Ноги укрывай,
Уже сопишь,
Хорошо спишь.


Рецензии