Прекрасным... Достигшим цели

Прошу - на Вы!
Уже!
У ног, у Ваших!
И не про-си-те!
Взгляд не подниму.
Ослепнуть не хочу, моя отрада!
У ножки,
верным псом грущу!

???.....!!!

Всё, всё!
Закончил!
Слёз не надо!
Вас поздравляю!
От души!
Не в злате, серебре награда,
За ушком только почеши.

(.... за такое? ...ушко? Бро! ...менеджера тебе!.... )


Рецензии