Как мелодия звонкая...

Как мелодия звонкая,
Эхо в молчании,
Погружает просторы
В звучащую мысль...
На рассвете пространства
Гармоний сияния,
Обнимает небесность,
Сияньем своим...

Умножается повесть
Речистого злата
В думах красок высот,
Ненаглядной среды...
В тишине волшебства
Бесконечности тайны,
Мысли света родятся,
Счастливой Любви...

Невесомость сознания
Вертится в далях,
В промежутках веков
Бесконечной среды,
Где встречаются звёзды
В раю созерцания,
В расстояниях прелести
Дивных вершин...
    
     01.03.11


Рецензии