Рожденье утра нежного

Рожденье утра нежного, и грезы наяву -
Мир отражается в моей кофейной чашке.
Я вновь взлетаю ввысь, с волнением живу,
Махнув крылом на серый день вчерашний.
И новый день цветет от яркости палитр,
Раскрашенный и радугой, и светом.
И жизни всей разбросан алфавит
От черной ночи до прекрасного рассвета. 
Ажурной пенкой растекается любовь,
Застыло время бесконечным «надо».
А новый день на кончике красивых снов
Повиснет гроздью от рассвета до заката.
И новый день уйдет, страницами шурша,
Разбередив мои зализанные раны,
А утром выпьет кофе вновь моя душа
На крае мирозданья и нирваны.

@ Клари Сс

25.06.2020


Рецензии
Как красиво!
Спасибо, дорогой друг!
Утащщщу)

Жан Кристобаль Рене   25.06.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Жан!
Утро должно дарить красоту и надежду на радости...

С летними вкусностями, Клари Сс

Клари Сс   26.06.2020 20:21   Заявить о нарушении