Берегите любимых, пока они есть!

Берегите любимых своих, пока они рядом:
Никто не знает, что случится в следующий миг,
А вдруг в последний раз вы любуетесь взглядом?
Берегите любимых и всё время живите для них!

Берегите любимых и от них никуда не бегите,
Берегите, ведь они Богом, они вам небом даны,
Помните каждый час их и в сердце храните,
Цените, пока они есть, – не свернуть нам с пути...

Берегите улыбку, что любовь в сердце разбудит,
Берегите глаза, ведь для вас они только нежны,
Ведь только когда их рядом с вами не будет,
Поймёте, насколько сильно они вам нужны!
2018 г.


Рецензии