Почему я болею?

Почему я так часто болею,
Ведь был организм так здоров...
Ах, да просто я тлею
Средь колких, режущих слов!
Знаешь, а я замерзаю
Без объятий крепких твоих:
Вот так вот я простываю,
Ты - простуда моя и мой грипп.
И когда закрываешь ты дверцу,
Холодных сказав пару слов,
Плохо становится сердцу,
И пронзает ножом эта боль!
И когда от меня ты уходишь,
За тобой я спешу на беду:
Вот так вот ты душу изводишь,
Потому и кричу я в бреду!
И когда силуэт исчезает,
Мои ноги лишаются сил,
А тело безумно ломает,
Потому мне и сложно ходить...
Но тебя обвинять - это глупо:
Вины твоей нет, что люблю!
Превратила любовь меня в дуру,
Но я встану, ведь всё я смогу!


Рецензии