О Мать Природа, помоги!

О Мать Природа, помоги!
На тебя одну надежда.
Возьми и силами стихий
Сшей мне новую одежду!

Великий Огонь, сожги
Все мои большие страхи!
Чтоб в ужасе бежали враги,
Даже если я только в рубахе!

Чистый Воздух, подари
Ясность и трезвость моей голове!
Чтоб ум впечатлил любое жюри
И чтоб мозг не нуждался ни в каком веществе!

Свежая Вода, очисть
Потоками своими моё сердце!
Чтоб душу не сжирала корысть
И чтоб в пути своём был я уверен!

Твёрдая Земля, награди
Силой богатырской моё тело!
Чтоб завидовали все вожди
И чтоб по плечу было каждое дело!

Ну вот спасибо, Мать Природа!
Теперь я словно Аватар!
Какая же большая льгота
Попала в руки идиота,
Разнообразив твой репертуар!

Июнь, 2020


Рецензии