Ты один такой

Дни уходят и ночи тают
Ты скоро уйдёшь
Ты сам это знаешь
И плачешь.
Щеки мои твоими слезами омыты.
Но пока ты со мной
Сквозь бетонные плиты
Жизнь запахом
Скошенной травы
Ноздри щекочет.
Я пью тебя и сама
растворяюсь,
В глазах твоих облачно серых
теряюсь
С тобой одним ночь светла
Неделя только осталась
Уходишь надолго...
Ты знаешь,
что будет другой. 
Тоже хороший,
Но ты один
такой
любимый,
единственный -
мой июнь
чудной

Фото: авторское


Рецензии
Ха-ха-ха...классное стихо...не смог пройти мимо...удачи Марина...:-))

Леонид Булдыгеров   02.08.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! И Вам удачи.

Марина Поттер   02.08.2020 14:07   Заявить о нарушении