Стало легче

Чувствую, мне стало лучше.
Мысли в покое держу.
Тают в душе злые тучи.
Полною грудью дышу.

Вирус никак  Утомился ,
Пыл свой жестокий унял?!
Солнцем июнь появился,
Мир добротою обнял.

     25.06.2020 г.


Рецензии