Короткий анекдот 225

  -Не наступят огорченья,               
  если снять ограниченья               
  по ковиду и зараза               
  вырастет в стране в три раза?               
  -Не впадайте ,люди, в мистику,               
  контролировать статистику               
  научилась Власть вполне,               
  нет опасности стране!


Рецензии