Птиц а

До последнего вздоха летели
Как-же вдруг они уцелели?
Как сил им хватило сражаться
И никак никогда не сдаваться?

Я лечу в косяке этом птицей,
Вижу разные, разные лица.
Вижу разные, разные лица.
Упаду с неба к ним, ниц я.

Отряхнусь и пойду на крыльях,
Как бывает в фантазия фильмах.
И потом помашу я руками
Стае птиц, кем летел я над вами..

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#ШаталинаДарья_стихиЯ_реклама
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#поэтическийгород

Ответ на стихи


Рецензии