Freedom

Выключи свет.
Комната тонет в молчании,
Сыграем в карты на раздевание,
Где проигравших нет.

Сегодня закат
В прокуренной дымке.
Руки рисуют в пространстве
Попытки
Найти ответ...

Прожги же мое одиночество
Лингвистическими познаниями:
Французскими лобызаниями,
Тантрическим взрывом
Астральных планет...

И где-то меж сном и явью
Мы встретимся снова
Такими, какими нас создали боги,
В своем безрассудстве
Свободней чем мы,
Никого нет.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии