И съедят вас эти рожи

Потепление идёт…
Нидерландцы, жить-то где вам?
Свой на дне морском народ…
С ненасытным, кстати, чревом…

Украина? Чушь: сейчас
Там махновщина на старте -
За чужЫнцев могут вас,
Как… других, принять в азарте.

А они ж вот только что
На своей земле панами
Стали! Знаю, шапито.
Вперемешку со слезами.

Буров тоже изведут
БЛМ-цы подчистую.
Скажут им: «Здесь вам не тут!»
Так что не рекомендую.

Вышло: путь ваш – только к нам.
Иль – в Россию, как ни стрёмно.
Стало быть, с Гаагой там
Вы себя ведите скромно.

Хватит! Есть предел всему!
Что за кайф зубами клацать?!
Разберитесь по уму,
Наконец, с МН-17!

А не то ваш рок – на дно!
Что, увы, себе дороже:
Там удильщиков полно -
И съедят вас эти рожи.


Рецензии