Я коза ещё такая!

Я коза ещё такая!
Высота мне нипочём!
Если милый доберётся,
Будет весело вдвоём!

Тра-та-та!  Тра-та-та!
Будем вместе мы всегда!

Если милый рассердился,
Я белугой плачу,
Начинает он смеяться,
Я машину клянчу!

Тра-та-та! Тра-та-та!
Будем вместе мы всегда!

Только милый за ворота,
Я звоню подружке:
«Давай в горы мы махнём!
Веселее плыть вдвоём!»

Тра-та-та! Тра-та-а!
Нам с подружкой ляпота.

Муж почувствовал обман,
Стого меня  наказал:
Ключ от новенькой машины
Положил себе в карман.

Тра- та-та! Тра-та-та!
Нажила себе греха!

Я не долго горевала,
Стала мужа целовать.
Сразу после поцелуя
Обещал ключи отдать.

Тра-та-та! Тра-та-та!
И сбылась моя мечта!

Чтоб счастливою родиться
И всегда вмиг всё иметь,
Нужно белочкой крутиться
Дифирамбы мужу петь.

Тра-та-та! Тра-та-та!
С мужем вместе мы всегда!


28/05/20


Рецензии