Со мной

Твои  глаза, чтоб  меня  видеть,
Считать  весной  мои  веснушки,
Рот – словом  горьким  не  обидеть,
И  слушать  речи  мои – ушки.

И, распахнув  для  жизни  очи,
С  утра, лишь  только  всходит  солнце,
Смеясь,  скажу: - Люблю  я  очень
Тебя  без  злата  и  червонцев.

В  любви  заслуги  не  считают.
Люблю  без  чести  и  награды.
И  сердце, взбалмошное, тает
От  счастья – ты  со  мною  рядом!


Рецензии