Простыня

Ты фантомная конечность,
Ты болишь, когда темно.

Я тянусь, а нерв сердечный
Сжал мучитель за спиной.
Я тянусь, и кости бьются,
Потому что бьют меня.

Я тянусь тебя коснуться,
Там пустая простыня.


Рецензии