Слуги не народа

«Слуга народа» Украинская,
Точней - Галина Третьякова,
Не знала что поделать с сиськами,
«Кастрация» - узнала слово.

Глава вопросов соц-политики,
С большой трибуны заявила:
«Из бедных – так себе, родители,
Я бы рожать им запретила.

Некачественными рождаются,
У бедных дети в незалежной,
И это мне совсем не нравится,
Элита – вот моя надежда».

- Какое будет там решение,
После таких переворотов,
Не спросят у народа мнение,
Как и с «землёй» решить охота.

Стерилизация, кастрация,
Для тех, кто стали не богаты,
Плюс из «котлов» ещё кремация,
И «неизвестные солдаты».

Там демография на минимум
Уже десятый год идёт,
Бюджет весь Порошенко вывернул,
«Слуга народа» краха ждёт.

«А помощь бедным – бесполезная»
- Считает эта соц-глава,
Такая логика железная,
Оставит «Слуг» без «короля».

               25.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии