MUZA...

Выстроил спичками слово "MUZA",
Чая глоток, чуть чуть тишины,
То что находится ниже пуза,
Просит и жаждет твоей любви...
Завыл бы, но вой свой пишу я в блокноте,
Ночью, во время сношений чужих,
Я в интернете, ты на работе,
Ты психиатр, а я твой " псих"...
Муза сказала, не вечны муки,
За шесдесят, если ты доживешь,
Член твой завянет, устанут руки,
И похоть не главное в жизни, поймёшь...
От этого я загрустил немного,
Судьба так решила,
Несчастен в любви,
И по велению Злого Рока,
Муза мне шепчет эти стихи...


Рецензии