Благородный вечер

Солнце летит навстречу,
Мысль взрывает мозг.
А благородный вечер
Свой произносит тост !

Вдруг соберётся вече
Чтоб обсудить вопрос.
Но заискрятся свечи
И победит любовь !

И прекратятся сечи,
Будет прощёной ночь.
Только пустые речи
Эхом хотят помочь.

Тени исчезнут млечно,
Пламя осветит в точь.
Где зарождалась вечность,
Там расцветёт любовь !

Нежность души, сердечно
Выплеснет сердца - мощь.
И благородный вечер
Лишних отправит прочь !


Рецензии