***

И небеса вновь позовут домой,
Где ангелы с улыбкой повстречают,
Твой тёмный мир прощается с тобой,
Как жаль, бессмертие кукушки не считают...

Тебе не жаль давно сгоревших дней,
Не жаль ночей что проводил в распутстве,
Жестокий рок улавливает взгляд,
В котором нет желания вернуться...
 


Рецензии