Больше не могу

Больше я так не могу.
Просто совсем мне больно.
Но от судьбы не бегу.
Стал совсем я вольным.

Время несётся назад.
Но я его обгоняю.
Ты вернешься ко мне.
Это я знаю.
Озера тихая гладь.
Будет с рассветом встречать нас.
Рядом со мною сядь.
И останься хотя бы на час.

Город мчит нас вперёд.
Я за тобой не успею.
В сердце твоём ко мне лёд.
Может, к разлуке созрею.

25.06.2020


Рецензии