Ловите мгновения, ловите!

Ловите мгновения, ловите
Своей бесподобной судьбы !
И доброе утро дарите,
Вложив полевые цветы.

Венок для любимой сплетите
На голову вешней красы.
Закатное солнце любите,
Оно согревало вам дни !

Грядущую осень впустите
В сады своей светлой души.
Её увядание простите,
На фоне ползущей зимы.

Дыханье ночи не проспите,
Оно вам шептало стихи !
Зари появление цените
На краешке грешной земли.

Ловите мгновения, ловите,
Пока не затихли часы.
И каждое утро молите -
Всевышний - прости и спаси !


Рецензии