Рюмка красной слезы. романс

Рюмка красной слезы. (песня)

Рюмка красной слезы, мной налита желанно.
В небе светлой росы, стал закат мой нежданно.
Аист в небе летит, над полями ненастья.
Всё сейчас говорит, всё сейчас говорит,
Где же ты моё счастье?

Свой бокал подниму, со слезою солёной.
Птицей в даль полечу, я не болен тобою.
Рожь играет волной, как душа моя в гневе.
Впредь тебе я чужой, впредь тебе я чужой,
Пусть уносит нас ветер!

Я забуду слова, что ты мне говорила,
Станешь впредь для меня, ты как ваза разбита,
Под крылом сентября, я найду своё счастье,
Аист пусть улетит, аист пусть улетит,
Лишь от нас в любви счастье.

Птица веры была, на до мною напрасна.
Понял в жизни одно, что любовь вся прекрасна.
Если ветром гоним, по просторам ненастья,
За бедой не гонись, за бедой не гонись,
А дождись своё счастье.

*************
Потом сделаю как положено, простите!
Данный романс в сети есть, просто текст в
другом месте а туда не могу зайти)))
Всем прекрасного настроения и тепла!
Благодарю за понимание!
С уважением! 


Рецензии