Дом для жирафа

У всех животных в мире
Имеются квартиры,
Дома разнообразные
И названы по-разному.

Их очень-очень много:
Гнездо, дупло, берлога,
Скворечник, улей, будка,
Сарай, норка-малютка.

Во всём огромном мире
Жирафу нет квартиры.
Такой высокий дом
Не может найти он...
 
          2018г


Рецензии