Природа в твоём ДОМЕ

ПриРОДа в твоём доме,
И РОДа кружева –
Смотри на подоконник:
За ним – ступень туда,
Где платья белого
Вдаль растаял след.
Всего-то шаг
Один –
А дал так! многое он – жизни.
В далИ той – паруса открытые!
Ты знаешь (та – не_ты),
Что ближе подойти –
Им не фарватер.
Всего-то один шаг –
Природы Мать Земля
Навстречу полетит:
Оставив тело на пергамент твари –
Ты обретаешь милые черты,
Что были на Начале
При подписании контракта.
И битв – не станет.
И ты – живая!
И не нужно жидким – Ладу – загребать.
Всё это чуждым непонятно,
Но! внутри тебя,
Сквозь все тенёты яда твари –
Горит душа!! живая!!!!
Дай ей – природой стать,
Чтоб род в тебе воспрял!

Мы знаем! верим!
Что ты справишься.
И Любим мы тебя –
Как невозможно передать!
Вспомни, как Дочь и Мать – себя.
Ты сможешь!
Любовь – основой для раскаяния –
И Каину отключенЫ господние проклятия:
И, понеся заслуженную кару,
Он – БОГом может стать,
Которому не нужно будет господина ублажать.
Который сможет жить не как его бастард,
А! – вечно счастливо едино изначально!

Смети хомут с плеча –
Ответь природе: ДА!
И РОД в тебе – воспрянет!

11-22
12.6.7528
25.6.20


Рецензии