К морю еду я по свету

К морю еду я по свету
У друзей всех на виду.
Коль машиной не доеду,
Ползком к ночи доползу.

День - другой и я у вас!
Нырну в море тот же час.
По пути куплю матрац,
И станцую с ним я вальс!

С Чёрным морем я на ТЫ,
Никакой с ним маяты.
Там любовь, мои мечты
И в степном краю  ковыль!

Океан пусть не грустит.
Скоро-скоро я вернусь!
Мне измену пусть простит,
Что я к морю прикоснусь!

25/06/20


Рецензии