Горели танки...

Под Волоколамском горели танки,
что до Москвы(как знаем)не добрАлись.
Их экипажи не дождАлись мамки,
которые в Германии остались.
Как не дождались матери ребят,
которые те танки тормознули...

Сейчас в Европе ироды хотят,
чтоб о войне мы память зачеркнули.
Не наши мол солдаты погибали;
что англо-саксы мир освобождали.

Вокруг России базы создают.
Фальшивые слезинки вытирают
и вновь,и вновь о том они "поют",
что захватить их русские желают.


Рецензии
русским людям нет цены -
нет другой такой страны!

Галина Храбрая   06.07.2020 13:59     Заявить о нарушении