Мех, да и только

Стихия Душ к игре в Буриме 22 июня предложила
к игре в Буриме следующие рифмы -
цветы - смех, кроты - мех

никак не могла (сов)вместить - кротов - с цветами)... со смехом и мехом было попроще..

"Они зимой(!) растят цветы?!!
теперь в мехах все, как кроты", -
он говорил : "Курям на смех!.."
одетый сам в... курячий мех.


Рецензии