Полиграфологу

Он слился с креслом, словом обездвижен,
Придя на исповедь в закрытый храм.
Вы с ним на час становитесь чуть ближе
И как друзья - открыто, по душам.

Ты  - как актер, вживающийся в роли.
Ты - как психолог, ищущий подход.
А голос твой эмоций не позволит.
Ты как пластинка: пунктов хоровод.

Тревога, страх за грешные поступки
Гоняют кровь. Стремительная дрожь.
Он как дитя: чувствительный и хрупкий.
Ты видишь твердо на экране - ложь.

Он не поймет. Или поймет, но позже.
Нести обиду будет на тебя.
А правда в том -  не стать для всех хорошим.
Но ты работу делаешь любя!


Оказывается!!!

25 июня где-то в России отмечается День полиграфолога.


Рецензии