не для меня

Не совсем для меня... испей вино, но своё... пусть больше будет огня... но меньше клевать вороньё... если больно, то делай шаг, если скучно, то рядом греши, поверь друг твой... не враг, вздохни, и глубже дыши.

Пусть кружева... не в счёт, и цвет... не даст повод к греху, я знаю, что в сердце живёт то, что стремится ко дну. Не для меня... испей... глотками сухое вино, только до самого дна, крича- что весь мир дерьмо

Но только глядя в глаза, мне... ты подаришься свой лёд, чтоб даже твоя слеза, посчитала... в ничью наш счёт, и дальше пусть по слогам, дальше пусть цифры в цвет, я верю твоим слезам, они не пророчат бед.


Рецензии