Пройти мимо...

Невозможно пройти мимо...
Катастрофы души твоей.
Как угодно считай,милый...
Этот самый печальный...
Из твоих дней.

Конечно побуду рядом...
Пока душа твоя...
В себя придет.
Но недоверие,
Это преграда...
Которая  рушит ,
А не создает.

Разлука  права...
Нас любовь покидает...
Все,что мы...
Говорили вчера...
Сегодня же нас обманет...
Увы, без доверия...
Это всего лишь слова.


Рецензии