От чего тебе хочется сука напиться...

Это странно и глупо, и, как то вот так, от чего невозможно ладонью укрыться, что вселяет на сердце забытый бардак, от которого хочется сука напиться. Не злодейство, не рай, хотя, видно не сразу, всё намешано там и в глазах, и во мне, иногда выжимаешь заумную фразу, но от этого выглядишь глупым вдвойне. Не до сна, не до дел, не до жизни привычной и сознание были не держит в руках, ты же сам расправлял два крыла необычных, и подсел на наркотик в её волосах. Не взлетел, не упал, не завыл, не смеялся, словно тот космонавт продолжая висеть, сотни раз приходил, уходил, извинялся, но от этого меньше не стало болеть. И не сон и не явь, а лекарство, что чудо, у святых у Христа, и у Бога просил, ну от куда скажи, ну скажи мне от куда? Появляется эта надежда без сил. И убит, и рождён, и под утро чужой, словно тот, на орбите, описанный ране, ты её пустота, тишина, никакой, умоляющий дозы её впополаме...Сколько раз говорил, что всё это пустяк, продолжая сгорать, дабы вновь возродится, Это странно и глупо, и, как то вот так, от чего тебе хочется сука напиться...


Рецензии