Откройся мне сейчас

И снова добрый вечер,
скажу, спустя года.
Ты так же бесподобна,
сегодня, как тогда.

Все тот же взгляд зовущий,
знакомые черты.
Совсем не изменилась,
лишь больше красоты.

Не мог я и подумать,
что с прошлым я столкнусь.
И к той безумно нежной,
как раньше прикоснусь.

Возможно, ты в награду,
мне послана судьбой.
Я не был в жизни счастлив,
так может быть с тобой?

Тебя вела дорога,
ни с кем не задержав.
И ты ко мне вернулась,
однажды убежав.

Что смотришь, улыбаясь,
ты так же, как и я?
О будущем мечтаешь,
где вместе мы семья.

Не будь такою скромной,
откройся мне сейчас.
И этот мир огромный,
всё сделает для нас.


Рецензии