Продолжу разговор...

Продолжу разговор
В созвучности просторной
Немого вещества,
Прозрачности огромной...
Меняется насыщенность
Сияющего неба,
В тональностях ярчайших,
Сияющего света.
Протяжённость невесомая
Сияет бесконечно
В эфире красок солнечных,
Среди созвездий светлых...
Вмещается сознание
В далёкие окраины,
Бескрайности волшебной -
Пылающего пламени...

Минуты в расстояниях
Становятся светлее,
В духовном насыщении
Божественного Времени...
Среди сияний вечных,
Дорога бесконечная,
На тропах измерений,
Растянута в созвездиях...
Умноженное, станется
Божественным простором,
В волшебной чистоте,
Сияющего свода...
Где в таинствах загадочных,
Вращающей небесности,
Сияет необьятность
Всевышних красок вечных.
         
        27.12.11


Рецензии