Побренчим!

Побренчи со мной гитара
Про давнишние дела!
Два пингвина - уже пара...
Льдина.Толстою была.
Но любовью растопили
Те пингвины льдину ту.
(Очень ласковые были
И ценили красоту!)
И счастливые вполне,
Бултыхаются в воде.
+++
Побренчи со мной гитара
Про давнишние дела!
Жаба жабой жить устала,
Ей фиалка как сестра!
Жаба не скрывала радость,
Не погрязла в суете,
Ей фиалка улыбалась
Лепестками и т.д.
Очень дружба хороша,
Если в дружбе есть душа!
+++
Побренчи со мной гитара
Про давнишние дела!
Птичка солнцу щебетала
О достоинствах тепла.
Солнце с этим согласилось,
Птичку гладило лучами,
(Даже с нею породнилось,
Только это между нами!)
Заиграло солнышко,
И нашлося зёрнышко.


Рецензии