в наших краях дождь как и сама смерть

в наших краях дождь
как и сама смерть
приходят когда их ждёшь

дождя ждёшь всегда
он как откровение
то самое нечто бога
ищешь это слово зовёшь этого бога
а они медлят с приходом
или не приходят
например сегодня он не пришёл и очень не к месту

некоторые в скобках полагают
но только в том возрасте
когда смерть их ещё не видит
(кроме документированных случаев)
что они ждут смерти
но это не так:
как только смерть их заметит они забудут про неё

в наших краях смерть ждут один раз
когда она приходит
или он на германском блюде
или никогда что тоже
победа


Рецензии