Всё кончается...

Всё кончается, всё кончается, время новое настаёт
На Неве тихо лодка качается, но хозяин у лодки не тот
Пролетают года, словно птицы, над водою деревья шумят
Почему то мне ночью не спится, растревожил ночной аромат

Пахнет липою за окошком, кошка фантиком  ночью шуршит
Рано утром, на ветках берёзки, соловьи трель заводят под крик
Чаек здесь на пруду и на речке, где НАШ ГЕНИЙ с Натальей гулял
Память наша жива и лишь Вечность призывает взглянуть  на причал.

Мы торопимся здесь неуклюже, завершая касанья Судьбы
Путь Земной, что отмерено душам, хоть спеши в нём, а хоть не спеши
Утекает рассвет незаметно, поднимая глаза к небесам
Сколько здесь, проживём неизвестно, чтоб к заветным уйти берегам.

Но закружит опять нас природа, возвращая и вновь унося,
И научимся жить мы под Богом, если верой пронзает душа.
И узнаем, как жить нам на свете, чтобы всем оказаться в раю
Божья заповедь «Будьте как дети», это то что «Я ЕСТЬ» говорю.

Ирина Орлова – Зуева 26.06.2020 год


Рецензии
Вопрошаем пока сердце не остыло,
Что нам делать - быть или не быть?
А на самом деле надо было
Просто ЖИТЬ!

Удачи!

Лариса Толмачёва   18.02.2022 10:27     Заявить о нарушении
Жить без Любви на свете просто, но как нам можно без неё прожить???!!! Надо просто любить окружающий тебя мир!!!
УДАЧИ и ВАМ!!!

Ирина Орлова-Зуева   18.02.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.