ПОЭТ, или по следам Агнии Барто

               Я люблю свои стишатки,
               Причесал им рифмы гладко,
               Настрогал их сотню к лету
               И принёс стишки в газету.
               А в газете мне сказали -
               Что за бред вы написали?
               Вы, товарищ, не поэт,
               А замызганный штиблет!
               И добавили ехидно -
               Вы здоровьишком завидный!
               Шли бы лучше кочегаром
               В нашу баню. С лёгким паром!
               Я обиделся и в драку!
               Ну, родился забиякой...
               Раскидал все ноутбуки,
               Оттоптал писакам руки,
               Дал редактору я в глаз,
               Зама сунул в унитаз,
               А спецкора - в зад коленом,
               Упорхнул, как в печь полено!
               Литсотруднику дал в ухо,
               Пусть побегает без слуха!
               Секретаршу - пожалел,
               На груди её пригрел.
               Тут полиция примчалась,
               Где, мундиры, ваша жалость?
               Изъясняясь русским матом,
               Увезли меня ребята.
               А в кутузке мне сказали -
               Вы, поэты, задолбали!
               Что ни пьянь, то, блин, поэт!
               От писучих спасу нет!
               В обезьяннике сижу я,
               Жду от Музы поцелуя,
               Музы нет. Несут обед.
               Слышу рык - Рубай, ПОЭТ!


Рецензии
Есть ещё порох в пороховнице! Так держать, Дружище!
Удачи!

Павел Апидамский   23.07.2020 13:48     Заявить о нарушении
Стараемся держать!

Александр Токарев 7   23.07.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.