Часть меня...

Мне нужно отпустить тебя...
И я отлично это знаю.
Чтоб у тебя была своя семья...
Я это очень понимаю.

Но...как смогу я без тебя прожить!?...
Не знаю..и не представляю...
Не видеть,не касаться,не любить...
Как будто душу оторвали.

Словно забрав ту часть меня,
Которая была свободна...
Распотрошили на исходе дня
Ведь, в наше время ,-это модно.

А может....с этим справлюсь я!?...
Все задаю себе вопрос...один и тот же.
Привычно вертится земля...
Но хочется!.,
Чтоб стало невозможное возможным.


Рецензии