Доллар

Доллар был слишком долго безжалостен к нам ...
Должны ли мы (теперь!) быть безжалостны к доллару?
Доллар долго служил верой-правдой своим господам:
Эти господа посмели его приравнять к золоту!

Доллар сегодня явно зарвался в своих амбициях ...
Он требует (от всех!) других валют к себе почитания!
Хотя ... всесильность доллара сегодня уже фикция:
Доллар (в мире!) уже теряет своё очарование ...

Нет! Он ещё весьма и весьма силён! Он ещё многое может!
Но сколько людей от него (сегодня!) уже воротят свои рожи!

                25.06.20


Рецензии