Она никогда не будет твоей

Это-иллюзия.
Вы встретились
В необходимости дней,
В стандарте
Ложа Прокрустова.
Во всех временных многоточиях
Должна была соединиться,
Соткать долгожданную нить,
Душа,что пришла родиться...
Душа,что пришла пожить.
Каждый сам по себе.
Свой непреложный долг,
Ведь он другому не нужен,
Несет искривления в судьбе...
И зову души послушен
Фрактальный рисунок энергий,
Что в прошлом
Создали узор.
Ну,хорошо,что вы вместе.
Теперь раскрылся простор...
Творить из библейских ребер
Ковер бытия и времени.
Я радуюсь,что внутренний взор
Вы устремили намеренно.
Что параллельно идете,
К единому солнцу сердца...
Что вы ничего не ждете.
А дарите миру герцы!
Вибраций любви салюты,
И тихую нежность в груди.
Я радуюсь милые люди,
Что вы на верном пути!


Рецензии