Ты моя названная дочь

Ты моя названная дочь
Ты моё творение
Я пишу тебе
Своё стихотворение
Ты моя названная дочь
И сердце стынет в груди
Приди же ко мне
Снова приди
И мы развеем тоску
Не забытый рассвет
И мой единственный свет
Я вновь затронул струну
И моя великая ночь
Вновь подарит мне дочь
И мой любимый рассвет
И мой незыблемый свет


Рецензии