Ветер перемен

Ветер перемен,
Унеси меня с собой,
Вуалью семи ветров
От предательств укрой.

Хоу улететь с тобой
Далеко, где нет никого,
Где будет легко.

Эхом над водой отразиться,
Через леса просквозить,
По полям пробежаться,
С тобою вместе,навсегда остаться.


Рецензии