смерть

мы одни ...
яркие .
вечные .
огни .

так горестно нам ,
так плохо неописуемо ...
будто тело в огне ,
а все страдают от безумия .

смерть,
если ты есть —
останься жить там :
на Земле ты беда .

есть ли смысл искать мне ответ?
жизнь — это монета ,
но орла там нет .


Рецензии