без лишних слов обида

без лишних слов обида
без истины печаль
любовь у нас разбита
ложится тишина
так холодно бывает
в чистилище сидеть
я там познаю горе
я там узнаю смерть
там нету постоянства
лишь блики теплых слов
оковы старых мыслей
и тяжкий груз грехов

Яков Васильев   25.06.2020 19:48


Рецензии