Оладушки

Пока наш папка на работе
Набью оладьями животик,
Уж больно выпечку люблю
И даже сам её пеку!
Вкусны оладьи до безумия,
Особо с мёдом хороши,
А папе «фотку» я отправлю,
Для выделения слюны.
Пускай увидит на работе,
Как дома сыну хорошо,
Работай папочка, работай,
Хочу оладушек ещё!


Рецензии