твой старый дом

и я приду к тебе, войду в твой старый дом,
я вспомню тех, чья нежность распускалась в нём.
я вспомню нас - невинных высоко парящих птиц,
сердца их бились как одно, не зная вкус границ.

двоих художников, мечтателей, творцов,
их взгляд так чист без свежих ран, рубцов,
их руки сплетены лозой,
и им неведом этот суетливый непокой.

весь мир - любовь, весь мир для них,
и небо, и лучи - лишь для двоих,
им неизвестно, сколько впереди потерь...
я вспоминаю их и закрываю дверь.


Рецензии
Может, нараспашку окна, двери, сердце?

Лариса Михнович   02.07.2020 16:43     Заявить о нарушении