Армриттеры

Русский.
Ночь в разодранном чёрном свитере..
Вновь раззявила черный оскал.
Золотится огромным армриттером
Лунный диск-предвещает аврал.

Вся Россия вышла на выборы,
Люди слушать уже не хотят
Ложь и сказки голимого пидора,
И подхрюкивавших навальнят.


Американский.

Тихо ночь пришла в чёрном свитере,
Кофе чёрный давно подостыл,
Похрустев  подгоревшим армриттером,
С чёрной тенью Барак говорил.

Мысль засела одна почерневшая-
В кучерявой и чёрной башке—
Вот жеж Хилари тварь озверевшая,
Не она бы-так был президент.


Рецензии